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Echoppe barbecue “Classique”
A partir de 50 pers. (Prix sur demande)
Composition:
• Saucisse de campagne
• Merguez d’agneau
• Spare ribs caramélisé au miel
• Brochette de boeuf mariné aux herbes
• Blanc de volailles fermière tandoori
• Pomme de terre grillées
• Assortiment de légumes, Crudités et sauces froides
• Assortiment de petits pains et beurre
Exemple d’assortiment de légumes, féculents et crudités:
(L’ assortiment de légumes varie en fonction des saisons).
Féculents:
• Penne à la roquette, au cœur d’artichaut et tomates confites
• Taboulé de quinoa
• Riz épicé à l’indienne
Crudités:
• Céleris rémoulade, salade de choux blanc aux curry ,salade de choux rouge, salade de fenouil, tomates échalote balsamique, salade concombre à l’aneth, courgette grillée, salade d’haricots verts façon niçoise et salade mesclun …
Délai de commande : 1 semaine
Frais de déplacement: 1,40€/km /aller seul
Information:
Les tarifs ci dessus comprennent la location du barbecue, le charbon de bois, la table nappée pour le buffet, le matériel nécessaire à la cuisson et pour maintenir au chaud, assiettes et couverts compris.
Le chef s’occupe de la cuisson sur place et vos convives pourront se servir eux-mêmes au buffet.
Les forfaits sont prévus pour une durée approximative de 2 à 3 h (de notre arrivée à notre départ).
Réservation:
Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.
Service :
Si vous désirez du personnel de salle, barman ou plonge. comptez 35€HTVA de l’heure par membre de personnel.
Nous pouvons également vous fournir du matériel à la location, table, chaise, nappage ect…
Prix sur demande.
A propos
Alexandre Migliore vous concoctera des mets fins et savoureux réalisés à base de produits frais.