Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…
La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!
Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!
Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !
Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !
(à partir de 8 (adultes) personnes)
Mises en bouche (incluses dans le menu)
Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu
Choix d’entrées froides
Pressé de foie gras de canard, poire en gelée de muscat, sorbet de panais, brisure de pain d’épices
—
Tartare de thon aux sésames torréfiés, mangue, meringue à l’italienne salée
—
Carpaccio de cèpe, émulsion de girolle glace l’huile d’olive tuile de comté
Choix d’entrées chaudes
Noix de st-jacques snackées, scorsonières, crémeux butternut , émulsion de marron
—
Velouté de potimarron au safran et à l’orange, émincés de biche poêlés, chips de salsifits
—
Perdreau rouge poêlé aux raisins violet, purée d’échalote légèrement fumée et radis roses
Choix de plats
Canard sauvage rôti, réduction à l’orange et aux épices, cuisse confite, navet fondant, croquette de polenta
—
Suprême de poule Faisane en basse température, Langoustine et chanterelle en nems de chou, mousseline de potimarron
(terre et mer)
—
Lotte rôtie en croûte de tandoori, déclinaison légumes racines en différentes textures, jus réduit aux agrumes
—
Râble de lièvre écorce de kumquat, jus réduit aux gingembre, purée de vitelotte, céleris confit et chips de panais
Choix de desserts
Carpaccio de figues, sirop infusé aux épices, Tube craquant, ganache au poivre de cassis
—
Meringue Pomme basilic, crumble de noisette et citron vert
—
Mousse au chocolat noir, cigarette, poire et sorbet au chocolat
—
Gâteau d’anniversaire (choix sur demande)
1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.
Délai de commande : maximum 1 semaine (Sous réserve de disponibilité)
Frais déplacement : 1,80€/km/ aller seul
Entrée:
Jambon melon
–
Pêche au thon
–
Croquette au fromage
Plat:
Pennes à la bolognaise/ ou crème jambon fromage
–
Nuggets de volaille, tartare, pommes croquettes et compote de pomme
–
Hamburger et pommes frites
Dessert:
Mousse au chocolat
–
Salade de fruits frais
–
Glaces, goût au choix (fraise, vanille, chocolat, granulée et sauce topping)
–
Ou gâteau d’anniversaire pour accompagner les parents
Délai de commande : 1 semaine (Sous réserve de disponibilité)
Frais déplacement : 1,80€/km/ aller seul
Dressage de votre table (Le nappage location) :
Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3.75€/p.
Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.
Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 35€ HTVA de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).
Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 40% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.
A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.