Chef à domicile en province de Liège

Votre chef à domicile à Liège, Verviers,…

La formule ” Chef à domicile ” vous permet d’offrir à vos invités la qualité d’un restaurant et l’ambiance intime de votre petit nid douillet!

Les produits, toujours frais, sont sélectionnés la veille auprès des fournisseurs triés sur le volet. ” Chef à domicile ” c’est une qualité et une fraîcheur inégalable, une véritable cuisine gastronomique chez vous!

Le service est digne des restaurants, une cuisine préparée chez vous, pour vous et sur mesure !

Vous désirez offrir ce qu’il y a de mieux à vos invités ? Alors optez pour cette formule ! N’hésitez pas à contacter votre ” Chef à domicile ” au 080/87.00.32 !  

(à partir de 8 (adultes) personnes)

Mises en bouche (incluses dans le menu)

Assortiment de 3 pièces selon le marché du jour et en accord avec votre menu

Choix d’entrées froides

 

Gravlax de canard, pickles de légumes, kiwi, crème de shiso, et herbes printanières

Carpaccio de noix de St-jacques, poireau vinaigrette, crémeux de haddock et pamplemousse

Ceviche de saumon, avocat, fraîcheur de légumes printaniers à l’huile d’olive et herbes fraiches

 

Choix d’entrées chaudes

 

Ris de veau croustillant au pop-corn, purée d’échalote légèrement fumée à la cardamome, rhubarbe et radis rose

Langoustines au quinoa soufflé, fregola Sarda aux légumes primeurs, huile verte

Œuf basse température façon bénédictine, asperges blanches, mousseline au poivre de Sichuan montée au siphon

 

Choix de plats

 

Pigeon fumé à la sariette, cuisse confite, déclinaison d’asperges & risotto de blé noir

Lotte glacée au miso, nouilles de soba aux légumes printaniers, shimeji & bouillon thaï

Suprême de de coucou de Malines, Tempura de crevettes sauvages, polenta crémeuse, légumes primeurs, émulsion de crème de volaille
(Terre et mer)

Couronne d’agneau en croûte d’épices, jus réduit au foin, caviar d’aubergine fumée, cromesquis aux légumes primeurs

 

Choix de desserts

 

Sphère meringuée, compotée de rhubarbe au gingembre, fraicheur de verveine, crumble de sablés bretons

Cubes chocolat curry et noix de coco, tartare de mangue

Glacé d’Avocat, concentré de kumquat, banane flambée et pop Korn salé


Gâteau d’anniversaire (choix sur demande)

 

1 choix par service pour l’ensemble de la table. En cas d’allergie, le chef prépare une alternative de son choix.

Délai de commande :  maximum 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,80€/km/ aller seul

Entrée:

Jambon melon

Pêche au thon

Croquette au fromage

Plat:

Pennes à la bolognaise/ ou crème jambon fromage

Nuggets de volaille, tartare, pommes croquettes et compote de pomme

Hamburger et pommes frites

Dessert:

Mousse au chocolat

Salade de fruits frais

Glaces, goût au choix (fraise, vanille, chocolat, granulée et sauce topping)

Ou gâteau d’anniversaire pour accompagner les parents

Délai de commande : 1 semaine  (Sous réserve de disponibilité)

Frais déplacement : 1,80€/km/ aller seul

Dressage de votre table (Le nappage location) :

Set de table et serviette Duni: 1€/p.
Nappe Duni (papier épais imitation tissus) et serviette Duni: 3.75€/p.

Si vous avez des questions sur les allergènes présents dans les compositions culinaires, n’hésitez pas à nous contacter.

Les tarifs ci-dessus comprennent la prestation sur place, la vaisselle (Assiettes , couverts uniquement) et petits pains et beurre compris. Si vous désirez du personnel pour le service en salle et la prise en charge de vos boissons , comptez 35€ HTVA de l’heure par membre du personnel.
Le choix de plats doit être unique pour tout le monde, si vous avez des convives avec des restrictions alimentaires (intolérance, végétarien etc.) le menu sera adapté pour eux (un plat similaire vous sera proposé).

Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 40% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.

A l’heure prévue, je me rends à votre domicile 1h à l’avance avec ma mise en place préalablement préparée à l’atelier et mon matériel. Ensuite j’investis votre cuisine afin de préparer le repas, je reprends ma vaisselle sale avec moi à mon départ.