Accueil » Actualités » Recette Moelleux au chocolat coeur fondant
Recette Moelleux au chocolat coeur fondant
“Moelleux au chocolat cœur fondant”
Ingrédients (4 personnes):
4 œufs
75 g de sucre
55 g de poudre d’amandes 30 g de farine
100 g de beurre
100 g de chocolat noir
beurre et farine pour les moules
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Beurrer et fariner 4 ramequins.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d’amandes et la farine, fouetter.
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le chocolat au mélange.
Y répartir la préparation.
Mettre au four 8 à 10 min. Démouler délicatement. Servir tiède, accompagné de glace à la vanille C’est un dessert super simple à faire.
Succès garanti !!
Catégories
- Actualités (6)
- Non classé (1)
A propos
Alexandre Migliore vous concoctera des mets fins et savoureux réalisés à base de produits frais.