Accueil » Echoppes barbecue » Echoppe barbecue “vip”
Echoppe barbecue “vip”
A partir de 40 pers. (prix sur demande)
Composition:
• Carrés de cochon de lait
• Chipolata aux herbes
• Côte d’agneau
• Brochette de volaille fermière marinée au pain d’épices
• Brochettes de gambas aux herbes
• Pomme de terre grillées
• Sauces chaudes: provençale, poivre vert et béarnaise montée à la minute
• Assortiment de légumes, crudités et sauces froides
• Assortiment de Petits pains et beurre
Exemple d’assortiment de légumes chauds, féculents et crudités:
(L’ assortiment de légumes varie en fonction des saisons).
Légumes chauds :
• Carottes fanes, choux fleurs et asperges glacé au thym
• Courgette, aubergine, champignon, fenouil grillées et tomates cerise
Crudités :
• Penne à la roquette, au cœur d’artichaut et tomates confites
• Taboulé de quinoa
• Céleris rémoulade, salade de choux blanc aux curry, salade concombre à l’aneth et salade mesclun ect…
Délai de commande : 1 semaine
Frais de déplacement: 1.40€/km /aller seul
Information:
Les tarifs ci dessus comprennent la location du barbecue, le charbon de bois, la table nappée pour le buffet, le matériel nécessaire à la cuisson et pour maintenir au chaud, assiettes et couverts compris.
Le chef s’occupe de la cuisson sur place et vos convives pourront se servir eux-mêmes au buffet.
Les forfaits sont prévus pour une durée approximative de 2 à 3 h (de notre arrivée à notre départ).
Réservation:
Afin de bloquer la date de votre réception, un acompte de 30% du total est demandé pour la réservation. Le nombre de personnes définitif doit être confirmé au plus tard une semaine avant la date de l’organisation.
Service :
Si vous désirez du personnel de salle, barman ou plonge. comptez 35€ de l’heure par membre de personnel.
Nous pouvons également vous fournir du matériel à la location, table, chaise, nappage ect…
Prix sur demande.
A propos
Alexandre Migliore vous concoctera des mets fins et savoureux réalisés à base de produits frais.